釜浅商店

イベント

d SCHOOL「わかりやすい包丁研ぎ(8月)」

03_3_1

8/27(土)、D&DEPARTMENT TOKYOにて
庖丁研ぎのワークショップ開催いたします。

d SCHOOL「わかりやすい包丁研ぎ」

日 時:8/27(土) ※事前予約制

3回開催 ①12時〜13時/②14時30分〜15時30分/③17時〜18時

定 員:各回3名

場 所:D&DEPARTMENT TOKYO
東京都世田谷区奥沢8-3-2

参加費:2000円
★D&DEPARTMENT TOKYOで釜浅商店の庖丁購入時にお申込の方は
参加費1000円。詳細やお申込みはこちらへ。↓

http://www.d-department.com/jp/archives/people/32641

良く切れる庖丁でする料理は本当にストレスなくできるし、仕上がりもきれいです。
さらに、研ぎ方は一度覚えると、家でも研げるようになるので、
研ぎ屋さんに持っていく必要がなくなり、本当に楽になりますよ。

この機会にぜひトライしてみてください。

最近の投稿
カテゴリー
月別アーカイブ