釜浅商店

イベント

D&DEPARTMENT東京にてお餅つきしました!

新春恒例のD&DEPARTMENT東京店でのお餅つきイベント
今年も沢山の方に来ていただきました。
釜浅商店からは「餅米を蒸すための道具(かまど、羽釜、蒸し器)」と、「餅つきに必要な(臼と杵)」を持参して、D&DEPARTMENT東京店のスタッフと、ご来店されたお客様と一緒に餅つきを楽しみました。
最後は東京店のスタッフによる振る舞いで、
磯辺風、黒ゴマきな粉、おろし納豆の3つの味で、つきたてのお餅を美味しく頂きました!
ご来店頂いたお客様・お子様も楽しんで頂けたようで良かったです。

頼り甲斐のある背中。

お客様にもお手伝いしていただきました。

やっぱりお餅はつきたてですよね。
美味しそう!

D&DEPARTMENT東京店では釜浅商店スタッフが売り場に立つ「良理道具の日」を定期的に開催しております。
次回「良理道具の日」は1月28日(日)です。
気になる道具の使い方やお手入れ方法など気になる事を聞けるチャンスですよ。
今後の予定や詳細などはこちらから↓
http://www.d-department.com/jp/archives/shops/27012
皆様のお越しをお待ちしております。

最近の投稿
カテゴリー
月別アーカイブ