d SCHOOL「わかりやすい包丁研ぎ(8月)」
2016.8.8 | 最近のイベント
8/27(土)、D&DEPARTMENT TOKYOにて
庖丁研ぎのワークショップ開催いたします。
d SCHOOL「わかりやすい包丁研ぎ」
日 時:8/27(土) ※事前予約制
3回開催 ①12時〜13時/②14時30分〜15時30分/③17時〜18時
定 員:各回3名
場 所:D&DEPARTMENT TOKYO
東京都世田谷区奥沢8-3-2
参加費:2000円
★D&DEPARTMENT TOKYOで釜浅商店の庖丁購入時にお申込の方は
参加費1000円。詳細やお申込みはこちらへ。↓
http://www.d-department.com/jp/archives/people/32641
良く切れる庖丁でする料理は本当にストレスなくできるし、仕上がりもきれいです。
さらに、研ぎ方は一度覚えると、家でも研げるようになるので、
研ぎ屋さんに持っていく必要がなくなり、本当に楽になりますよ。
この機会にぜひトライしてみてください。