お客様各位 平素より、釜浅商店をご愛顧いただき、厚く御礼申し上げます。 2023年4月1日より庖丁研ぎサービスの内容及び価格を一部変更させていただきます。 変更点 ①料金表に骨すき・カステラ庖丁・中華庖丁・麺切を追...
お客様各位 いつも釜浅商店をご利用いただき誠にありがとうございます。 オンラインショップが8月25日より営業再開いたしました。 新しいURLは以下となります。 https://kama-asa-shoten.com ボウ...
お客様各位 いつも釜浅商店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度、弊社オンラインショップ(https://kama-asa.com/)を一時的にクローズし、新しいサイトへのリニューアル作業を実施いたします。 ...
【Youtube】 ・2023.05.02 タイムマシーン3号Official Youtube Channel https://youtu.be/pmtbddrhK08 紹介商品:かつ箱ミニ・万能みそこし器・研ぎ師エプロ...
【雑誌】 ・2023.04.06 株式会社ディスカバー・ジャパン 「Discover Japan」 商品紹介:銅厚手たまご焼器(関西型12㎝) ・2023.04.12 スターツ出版株式会社 OZ magazine 5月号...
【雑誌】 ・2023.03.01 小学館 「和樂(わらく)」4・5月号 商品紹介:釜浅の鉄打出しフライパン20㎝ ・2023.03.20 マガジンハウス 「& Premium 05」センスのいい人が、している...
お客様各位 いつも釜浅商店をご利用いただき誠にありがとうございます。 社内研修の為、毎月末日は営業時間を16:30までといたします。 ご来店いただくお客様にはご迷惑をおかけしますが何卒よろしくお願いします。 <毎月末日営...
【WEB】 ・2023.02.01 OSAJI Journal ヒト・コト・モノ from OSAJI Journal 釜浅商店 × OSAJI Journal COLLABORATION ITEM〈SPECIAL CR...
【MOOK本】 ・2023.01.17 オレンジページブック 人気の秘密と魅力にせまる『料理家・飛田和緒』シンプルで作り続けたくなる、傑作レシピ選 商品紹介:庖丁にやさしいまな板 黒 【雑誌】 ・2023.01.28...